Интерактивный мир: куклы и пупсы с невероятными возможностями!

Все мы знаем, что игра – это важная часть воспитания детей, а игрушки – незаменимый атрибут. До года мальчики и девочки играются практически одинаковыми игрушками, и только приблизительно в возрасте двух-трех лет начинают понимать, что «я – мальчик» и «я – девочка». С тех пор мальчики предоставляют преимущество машинкам, а у девочек наверно самой любимой становится сюжетно-ролевая игра «дочки-матери». Малыши с большим удовольствием нянчат своих драгоценных кукол, одновременно играя при этом две роли: девочка чувствует себя и мамочкой, и ее малышом, ведь она сама пока что ребенок, а значит – этот опыт ей знаком. Заботливые родители знают, что правильно подобранная игрушка делает процесс игры не только интересным, но и полезным и поучительным.
Удивительная куколка продается в комплекте с планшетом! Функциональная кукла с планшетом – отличная игрушка для любознательной маленькой «мамочки» или «сестренки». Эта кукла – настоящий поучительный подарок, ведь она поможет девочке познакомиться с алфавитом, цифрами и даже фигурками. Причем, не просто увидеть и забыть, а запомнить: в специальном режиме учебы кукла будет называть фигурку, букву или цифру, а девочка сможет найти ее на планшете и нажать на кнопку. Если ответ будет правильным, кукла похвалит ребенка, а в случае ошибки – попросит попробовать еще раз. Кукла сама расскажет, как будет происходить игра, куда нажимать и что делать. Кроме того, с таким набором можно не только учиться, но и слушать веселые песенки, а в режиме учебы самостоятельно избрать, что именно изучать.
Функциональная кукла из множеством аксессуаров – игрушка для классической игры «дочки-матери», очень красивая и привлекательная маленькая «доченька», которая не оставит безразличной ни одну «мамочку». Это традиционный классический пупс, который имеет целый ряд невероятных способностей. Кукла умеет говорить, смеяться, шевелить губками. Также она ест мороженое, пьет водичку из стаканчика, может реагировать на лакомства, которые так любит есть! В набор входят: панама, тапочки, гребень, мороженое, и стаканчик. На все эти предметы кукла умеет реагировать, чудесно распознает их и отвечает на них. Также куколка научит девочку заботливости и нежности, ведь если ее обнять или пощекотать, она продемонстрирует определенную реакцию.
Интерактивный пупс – невероятно волшебный малыш в нежной распашонке и штанишках, присмотр за которым станет настоящим удовольствием для девочки! Функциональный пупс – невероятно похожий на настоящего младенца, даже имитирует мимику. Он так мыло лепечет, смеется, плачет, причмокивает, сосет соску, а также закрывает и открывает глазенки, засыпая или просыпаясь. Интерактивный пупс-младенец - удивительная функциональная кукла, которая не оставит безразличной ни одну заботливу «мамочку».
Итак, правильно избрав куколку, родители обеспечат девочке не только интересное проведение времени, но и умное воспитание и правильное психологическое развитие. Пересмотреть больше моделей, а также ознакомиться с интерактивными куклами и пупсами других брендов, вы можете, зарегистрировавшись на нашем сайте, в категориях папки «Товары для девочек».

29.11.2017

Авторизация
Ваш E-mail: *
Пароль: *
Нет учетной записи?
Регистрация
Ваш E-mail: *
Новый пароль: *
Повтор пароля: *
Ваш телефон:
Подписка на рассылку:
Регистрируясь, Вы соглашаетесь с правилами работы нашего интернет-магазина