Отзывы покупателей

Средняя оценка нашей работы:
4.35

Заказ № 58516627
Яна
04.09.2018 11:31:33

Котик Лео спасибо тебе огромное, что так нас порадовал на 3е сентябра, мы в восторге!!!
Велобег (EVA P1271) /
2года как пишут производители уже поздно! Его реально для наших деток , можно рекомендовать уже с 1,2 , как только деть научился ходить! Штука очень полезная!
Спасибо б

полный текст отзыва...

Администрация KotLeopold.COM.UA

Доброе утро(smiley)
Спасибо за такой отзыв.(shy)(shy)(shy)
Так приятно осознавать, что мы приносим радость.(smiley)(smiley)(smiley)
Хорошего дня и отличного настроения

С уважением, Ваш Кот Леопольд | 04.09.2018 11:31:33


Отзыв №544
Ольга
30.07.2018 17:41:08

Такого отвратительного качества опасного для детей я ещё не встречала. После одной деликатной стирки ( режим на котором уже год стираю разные игрушки) кубики поразлазились. Буду обращаться в защиту прав потребителей- ужас. Швы не для ребенка, который тянет, а так, что бы они просто лежали . жаль

полный текст отзыва...

Администрация KotLeopold.COM.UA

Добрый день.
Мы являемся всего лишь продавцами (а не производителями данной продукции).
Если Вы следовали рекомендациям указанным на упаковке(там написано в каком режиме стирать данные кубики),а так же сохранили упаковку и чек. Мы сможем Вам помочь.
у Вас есть 14 дня для возврата или обмена товара.
Оставте пожалуйста  Ваши контакты ,мы поможем разрешить данную ситуацию.

С уважением, Ваш Кот Леопольд | 30.07.2018 17:41:08


Я купил «Игра Пингвинопад 7228» у Кота Леопольда
Наталья
01.06.2018 21:09:06

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно выбрать игру для ребенка, если нет ни единого описания. Я уже сама пыталась фантазировать, как оно будет и изображение приближала, не-а ничего не понятно. Зачем сюда звать тогда?

связанный товар: Игра Пингвинопад 7228
Администрация KotLeopold.COM.UA

Добрый день!Благодарим за Ваш отзыв.
Наша команда уже работает, в направлении наполнения сайта товара с описанием.

С уважением, Ваш Кот Леопольд | 01.06.2018 21:09:06


Отзыв №417
Максим
26.04.2018 10:10:46

К сожалению я расстроен. Специально перезванивал и уточнял месторасположение самого большого магазина. Из того что было нужно мне ничего не нашол.
Поскольку покупки не было дать оценку Доставки не могу.


Отзыв №412
Анонимно
25.04.2018 14:58:11

Связались сразу же, выслали на следующий день (как только я оплатила), игрушки хорошего качества. Спасибо за хорошую работу.


Отзыв №358
Илья
24.04.2018 20:35:21

Покупал батут, все нормально. Компания и цена адекватная.


Отзыв №357
Анонимно
12.04.2018 14:47:58

Спасибо.Все понравилось.


Отзыв №354
Анастасия
12.04.2018 13:49:08
Машинки отличного качества, все понравилось, Спасибо!

Отзыв №350
елена елена
04.01.2018 22:10:01

Связь с компанией без проблем,быстрая отправка,получение товара в оговоренные сроки.С удовольствием рекомендую данную компанию.


Отзыв № 307
Снежана Тихонова
25.05.2017 19:35:30

Дякую Вам за чудий візочок, ще й за таку смішну ціну. Все сподобалося починаючи від великого асортименту, швидкості та вічливості спілкування менеджера, низьких цін і т.д.


Авторизация
Ваш E-mail: *
Пароль: *
Нет учетной записи?
Регистрация
Ваш E-mail: *
Новый пароль: *
Повтор пароля: *
Ваш телефон:
Подписка на рассылку:
Регистрируясь, Вы соглашаетесь с правилами работы нашего интернет-магазина