Отзывы покупателей

Средняя оценка нашей работы:
4.53

Я купил «Паркинг Robot Trains ZY-646» у Кота Леопольда
Александра Дуженко
07.11.2018 12:46:21
Александра Дуженко

С доставкой, заказом продукции и общением с персоналом все было отлично. А вот именно данный набор никому не советую. Качество ужасное. Пока собирали, думали, что распадется на части. У одной из машинок на следующий день отпало колесо. И там по конструкции предполагается сверху некая крыша, под

полный текст отзыва...

связанный товар: Паркинг Robot Trains ZY-646
Администрация KotLeopold.COM.UA



С уважением, Ваш Кот Леопольд | 07.11.2018 12:46:21


Отзыв №668
Надежда Надежда
01.11.2018 15:42:27
Надежда Надежда

Магазин совершенно не заинтересован в продаже товаров!)) Уже не в первый раз с этим сталкиваюсь. Заказала товар два товара на сайте, но звонка менеджера так и не дождалась. Через время перезаказала, перезвонили быстро, сказали, что можно будет забрать в магазине на след.день. Пришли с ребенком в

полный текст отзыва...

Администрация KotLeopold.COM.UA

Добрый день,Надежда.
Получили Ваш отзыв  и рассмотрели его.
На Вас оформлен один заказ (в котором указаны Ваши контактные данные телефон,имя,ел.почта).
Так же наша система связи с клиентом оснащена функцией записи разговоров,по записи слышно ,что оператор предупредил, что товар сможете забрать после 17.00(если у Вас будет желание ,мы можем предоставить Вам эту запись).

С уважением, Ваш Кот Леопольд | 01.11.2018 15:42:27


Я купил «Кроватка для кукол Технок 4531» у Кота Леопольда
Марина
20.10.2018 21:14:24

Добрый вечер. Подскажите с этой кроваткой идёт постелька? И возможен ли самовывоз из г. Днепр?

Администрация KotLeopold.COM.UA

Добрый день.Кроватка идет без постельного набора.
Оформленный заказ вы сможете забрать ,на одной из выбранной точке выдачи.

Магазин детских игрушек Днепр - Тили-Мили

г. Днепр (правый берег):(доставка Вт. и Пят.)

пр. Гагарина, 171

без вых. с 8   до 20

 

бул.Славы, 28А (Сокол-2)

без вых. с 10 до 20

 

пр. Героев, 2 (супермаркет VARUS)

без вых. с 9   до 20

пр.Героев, 23д (Победа 5)

без вых. с 9   до 20

ул.Казакевича, 6 (12 квартал)

без вых. с 10 до 20

ул.Рабочая, 77

без вых. с 9   до 20

пр.Поля, 94 (быв.пр.Кирова)

без вых. с 10 до 20

пл.Вокзальная, 5 (Зустрич)

без вых. с 10 до 20

ул.Савкина,2 (ж/м Красный камень)

без вых. с 9   до 20

ул.Ю.Кондратюка, 20(ТЦ Арника)

без вых. с 10 до 20

пер.Мониторный, 2-а (Парус)

без вых. с 10 до 20

пер.Парусный, 16б (Мед-сервис)

без вых. с 9   до 20

г. Днепр (левый берег):(доставка Пон. и Чт.)

ул. Маршала Малиновского, 2 (ТЦ Вавилон)

без вых. с 10 до 20

ул.Калиновая, 8

без вых. с 9   до 19

ул.Марии Лисиченко,21 (Березинка)

без вых. с 9   до 20

пр.Слобожанский 76 (кинотеатр Правда)

без вых. с 10 до 20

ул.Роторная 25 (Приднепровск)

без вых. с 9   до 19

ул.Семафорная 32Б (Северный)

без вых. с 9   до 20

С уважением, Ваш Кот Леопольд | 20.10.2018 21:14:24


Заказ № 58516627
Яна
04.09.2018 11:31:33

Котик Лео спасибо тебе огромное, что так нас порадовал на 3е сентябра, мы в восторге!!!
Велобег (EVA P1271) /
2года как пишут производители уже поздно! Его реально для наших деток , можно рекомендовать уже с 1,2 , как только деть научился ходить! Штука очень полезная!
Спасибо б

полный текст отзыва...

Администрация KotLeopold.COM.UA

Доброе утро(smiley)
Спасибо за такой отзыв.(shy)(shy)(shy)
Так приятно осознавать, что мы приносим радость.(smiley)(smiley)(smiley)
Хорошего дня и отличного настроения

С уважением, Ваш Кот Леопольд | 04.09.2018 11:31:33


Отзыв №544
Ольга
30.07.2018 17:41:08

Такого отвратительного качества опасного для детей я ещё не встречала. После одной деликатной стирки ( режим на котором уже год стираю разные игрушки) кубики поразлазились. Буду обращаться в защиту прав потребителей- ужас. Швы не для ребенка, который тянет, а так, что бы они просто лежали . жаль

полный текст отзыва...

Администрация KotLeopold.COM.UA

Добрый день.
Мы являемся всего лишь продавцами (а не производителями данной продукции).
Если Вы следовали рекомендациям указанным на упаковке(там написано в каком режиме стирать данные кубики),а так же сохранили упаковку и чек. Мы сможем Вам помочь.
у Вас есть 14 дня для возврата или обмена товара.
Оставте пожалуйста  Ваши контакты ,мы поможем разрешить данную ситуацию.

С уважением, Ваш Кот Леопольд | 30.07.2018 17:41:08


Я купил «Игра Пингвинопад 7228» у Кота Леопольда
Наталья
01.06.2018 21:09:06

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно выбрать игру для ребенка, если нет ни единого описания. Я уже сама пыталась фантазировать, как оно будет и изображение приближала, не-а ничего не понятно. Зачем сюда звать тогда?

связанный товар: Игра Пингвинопад 7228
Администрация KotLeopold.COM.UA

Добрый день!Благодарим за Ваш отзыв.
Наша команда уже работает, в направлении наполнения сайта товара с описанием.

С уважением, Ваш Кот Леопольд | 01.06.2018 21:09:06


Отзыв №417
Максим
26.04.2018 10:10:46

К сожалению я расстроен. Специально перезванивал и уточнял месторасположение самого большого магазина. Из того что было нужно мне ничего не нашол.
Поскольку покупки не было дать оценку Доставки не могу.


Отзыв №412
Анонимно
25.04.2018 14:58:11

Связались сразу же, выслали на следующий день (как только я оплатила), игрушки хорошего качества. Спасибо за хорошую работу.


Отзыв №358
Илья
24.04.2018 20:35:21

Покупал батут, все нормально. Компания и цена адекватная.


Отзыв №357
Анонимно
12.04.2018 14:47:58

Спасибо.Все понравилось.


Авторизация
Ваш E-mail: *
Пароль: *
Нет учетной записи?
Регистрация
Ваш E-mail: *
Новый пароль: *
Повтор пароля: *
Ваш телефон:
Подписка на рассылку:
Регистрируясь, Вы соглашаетесь с правилами работы нашего интернет-магазина