Отзывы покупателей

Средняя оценка нашей работы:
4.31

Я купил «Игра Пингвинопад 7228» у Кота Леопольда
Наталья
01.06.2018 21:09:06

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно выбрать игру для ребенка, если нет ни единого описания. Я уже сама пыталась фантазировать, как оно будет и изображение приближала, не-а ничего не понятно. Зачем сюда звать тогда?

связанный товар: Игра Пингвинопад 7228
Администрация KotLeopold.COM.UA

Добрый день!Благодарим за Ваш отзыв.
Наша команда уже работает, в направлении наполнения сайта товара с описанием.

С уважением, Ваш Кот Леопольд | 01.06.2018 21:09:06


Отзыв №417
Максим
26.04.2018 10:10:46

К сожалению я расстроен. Специально перезванивал и уточнял месторасположение самого большого магазина. Из того что было нужно мне ничего не нашол.
Поскольку покупки не было дать оценку Доставки не могу.


Отзыв №412
Анонимно
25.04.2018 14:58:11

Связались сразу же, выслали на следующий день (как только я оплатила), игрушки хорошего качества. Спасибо за хорошую работу.


Отзыв №358
Илья
24.04.2018 20:35:21

Покупал батут, все нормально. Компания и цена адекватная.


Отзыв №357
Анонимно
12.04.2018 14:47:58

Спасибо.Все понравилось.


Отзыв №354
Анастасия
12.04.2018 13:49:08
Машинки отличного качества, все понравилось, Спасибо!

Отзыв №350
елена елена
04.01.2018 22:10:01

Связь с компанией без проблем,быстрая отправка,получение товара в оговоренные сроки.С удовольствием рекомендую данную компанию.


Отзыв № 307
Снежана Тихонова
25.05.2017 19:35:30

Дякую Вам за чудий візочок, ще й за таку смішну ціну. Все сподобалося починаючи від великого асортименту, швидкості та вічливості спілкування менеджера, низьких цін і т.д.


Я купил «Конструктор деревянный 3D Космический корабль ФАЙТЕРГ 601» у Кота Леопольда
Игорь А.
11.04.2017 11:32:35

очень хороший конструктор.


Отзыв №432
Покупатель
12.03.2017 09:17:28

Неоднократно заказывали игрушки в этом магазине, остались очень довольны обслуживанием. Доставили точно в срок, предварительно позвонили. Цены актуальны и выбор хороший. Товар соответствует описанию. Ребята, спасибо Вам большое.


Авторизация
Ваш E-mail: *
Пароль: *
Нет учетной записи?
Регистрация
Ваш E-mail: *
Новый пароль: *
Повтор пароля: *
Ваш телефон:
Подписка на рассылку:
Регистрируясь, Вы соглашаетесь с правилами работы нашего интернет-магазина