Отзывы покупателей

Средняя оценка нашей работы:
4.08

Отзыв №417
Максим
26.04.2018 10:10:46
К сожалению я расстроен. Специально перезванивал и уточнял месторасположение самого большого магазина. Из того что было нужно мне ничего не нашол.
Поскольку покупки не было дать оценку Доставки не могу.

Отзыв №412
Анонимно
25.04.2018 14:58:11
Связались сразу же, выслали на следующий день (как только я оплатила), игрушки хорошего качества. Спасибо за хорошую работу.

Отзыв №357
Анонимно
12.04.2018 14:47:58

Спасибо.Все понравилось.


Отзыв №354
Анастасия
12.04.2018 13:49:08
Машинки отличного качества, все понравилось, Спасибо!

Отзыв № 307
Снежана Тихонова
25.05.2017 19:35:30

Дякую Вам за чудий візочок, ще й за таку смішну ціну. Все сподобалося починаючи від великого асортименту, швидкості та вічливості спілкування менеджера, низьких цін і т.д.


Отзыв №420
Анонимно
23.02.2017 11:02:09

Заказывали игрушки для детского сада. Подход индивидуальный,грамотный и доброжелательный. Обслуживание быстрое.Буду рекомендовать данный магазин своим знакомым и друзьям.


Отзыв без темы № 418
Евгений Молод
16.02.2017 13:21:31

Понравился ассортимент товара,выбор реально огромный.Звонил несколько раз по разному товару уточнял размеры и всякое такое,все грамотно подсказали.Сделал заказ и доволен всем.


Отзыв №413
Заказ № 21607587
25.10.2016 10:16:00

Все хорошо, спасибо. Оперативно


Отзыв №411
Анонимно
28.06.2016 14:57:10

Связались сразу же, выслали на следующий день (как только я оплатила), игрушки хорошего качества. Спасибо за хорошую работу.


Отзыв №201
Натали
27.04.2016 13:28:07

Купили кухонный набор 4 Технок на 38 предметов. Ребенок был очень доволен количеству разнообразных предметов, а я приятно удивленна качеству украинского пластика.
Спасибо, за быструю обработку и доставку заказа!


Авторизация
Ваш E-mail: *
Пароль: *
Нет учетной записи?
Регистрация
Ваш E-mail: *
Новый пароль: *
Повтор пароля: *
Ваш телефон:
Подписка на рассылку:
Регистрируясь, Вы соглашаетесь с правилами работы нашего интернет-магазина